Время работы: Пн-Пт. 10:00 - 19:00

Суббота - 11:00 - 15:00

Варшавское шоссе, 56


Отправляем ткани по всей России!

Оптовая цена от 10 метров

Модная легкость и воздушность блуз из шифона

Опубликовано: 17.10.2016

Блузы из шифона в этом сезоне весна – лето разнообразны и неповторимы. Структура шифона такова, что он обладает пленительной прозрачностью или полупрозрачностью в зависимости от плотности ткани. Поэтому шифоновую блузку можно надеть не всегда, и не везде, а тщательно подобрать образ и время. Весенне-летний, теплый период года подходит для создания модных образов с шифоновыми блузками как нельзя лучше. Шифон очень легкий и приятный на ощупь материал, продуваемый всеми ветрами, поэтому летом в нем не будет жарко, не будет ощущения дискомфорта, если даже летом надеть модель с длинным рукавом. Число фасонов блуз из шифона так же велико, как и число фасонов блуз вообще. Шифон струящийся, легкий материал и прекрасно ложится под любой фасон. Блузки могут быть с рукавами любой длины и без рукавов. Они могут быть декорированы воланами, рюшами, оборками, всевозможными складками и подрезами, могут застегиваться на пуговицы или быть просторными без застежек, форма воротника у шифоновой блузы может быть совершенно любой, стойка, отложной, жабо, бант. Прямые, широкие и узкие, укороченные и удлиненные, расклешенные и приталенные – всевозможные блузки из шифона будут радовать модниц в этом году.

Однотонные блузы из шифона.

Начинать разговор об однотонных блузках их шифона следует как всегда с черного и белого цвета. Эти два классических цвета, как всегда вне конкуренции. Строгие и лаконичные они украсят образ в классическом, деловом и торжественном стиле в зависимости от подобранных компаньонов. Черные и белые блузы очень выразительны - это просто универсальный вариант. Блузка из белого или черного шифона подойдет практически любой женщине, они поистине уникальны, так как сочетается с любым цветом. Для придания блузке из белого шифона большей элегантности и женственности, и дабы не акцентировать внимание на ее полупрозрачности, под блузу следует надевать белье телесного цвета, а для блузки черного цвета подойдет бюстгальтер черного цвета. Эти приемы направлены на то, чтобы полупрозрачность шифона была пленительной, а не вульгарной. Кроме того в тренде этого года колор блоки, поэтому блуза из шифона может быть комбинирована из черного и белого цвета одновременно. Полочки могут быть белыми, а рукава черными и наоборот.

Не будут обделены вниманием однотонные блузки других цветов, в сезоне весна - лето 2016 года актуальны всевозможные оттенки красного, синего, желтого, оранжевого, пастельных тонов и натуральных оттенков. Идеальным вариантом для них будет так же белье телесного цвета. Однотонные шифоновые блузки прекрасно смотрятся в моделях декорированных кружевом. Шифон и кружево делают модели еще более легкими и женственными.

Блузки из шифона с принтом.

Элегантные блузки с разнообразными узорами оживят любой образ. Красивый абстрактный или геометрический рисунок, восточные мотивы и актуальные принты горошек, цветочек, пейсли, сделают шифоновую блузку очень оригинальной. Этим летом очень актуальным фасоном будет блузка в ретро стиле без рукавов или с рукавом фонарик и множеством рюшечек, из шифона с цветочным принтом. В летний период весьма актуальны туники из шифона с различными растительными узорами и этническими принтами. Они уже не первый год дополняют приталенные брюки, создавая женственные, кокетливые образы.

Многослойные блузки из шифона.

Многослойность и шифон - два очень актуальных тренда, и в тандеме они просто неотразимы. Такие блузы можно надеть на работу в офис со строгим дресс кодом и составить очень удачный вечерний комплект. Эффекта многослойности добиваются за счет широких воланов и оборок, что придает блузам из шифона невероятную воздушность и романтичность. Или за счет настоящей многослойности, когда детали дублируют друг друга и накладываются одна на другую, при этом они могут быть разной длины и разного цвета.

Для создания гармоничного образа шифоновые блузки, и однотонные, и разноцветные, следует надевать с вещами не прозрачными, из совершенно разных, но плотных тканей. Шифоновые блузки можно надевать с юбками, брюками, шортами, сарафанами. Идеальными компаньонами для шифоновых блузок являются брюки классических фасонов и немного зауженные к низу. Джинсы лучше так же подбирать классических фасонов, без декоративных дыр, металлических аксессуаров и прочих украшений. В зависимости от фасона, блузка может быть заправлена в брюки или надета на выпуск. Блузки из шифона очень нарядные и пышные, поэтому юбки к ним лучше подбирать строгих фасонов. Это может быть юбка карандаш, или юбка в складку.

Блузки из шифона могут быть различных фасонов, поэтому подобрать подходящую блузку из шифона не составит особого труда. А уж он непременно наполнит образ воздушностью, легкостью и романтичностью.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию