Время работы: Пн-Пт. 10:00 - 19:00

Суббота - 11:00 - 15:00

Варшавское шоссе, 56


Отправляем ткани по всей России!

Оптовая цена от 10 метров

Изделия с масловодогрязеотталкивающим покрытием

Опубликовано: 30.11.2017

Красивая и оригинальная сервировка стола — это часть культуры питания. Сделать посиделки за обедом максимально приятными не только с гастрономической, но и с эстетической точки зрения помогут красивые скатерти и салфетки из гобелена. Они создадут уникальную атмосферу роскоши за обеденным столом, станут украшением столовой или гостиной. А предотвратить их загрязнение и порчу поможет специальное покрытие МВГО.

Особенности обработки материала

Маслогрязеводоотталкивающее покрытие предотвращает образование пятен на скатерти даже при попадании на нее частичек пищи и напитков. При этом используемый для создания такого покрытия тефлон не ухудшает эстетических качеств гобеленовых скатертей или салфеток (сетов), то есть они сохраняют свой богатый и роскошный внешний вид.

Покрытие тефлон рассчитано на 60 стирок в деликатном режиме автоматической стиральной машины. То есть после праздничного обеда или просто семейной трапезы, во время которой столешница была укрыта таким изделием, можно просто постирать в скатерть, чтобы вернуть ей свежесть и чистоту.

Пропитка гобелена МГВО защищает текстиль от появления пятен. Если на такую скатерть или салфетку пролилась жидкость, достаточно наклонить ее поверхность, чтобы пролитое просто скатилось с поверхности в подготовленную посуду или бумажную салфетку. Поэтому можно не бояться испортить скатерть, которая служит настоящим украшением столешницы.

Скатерти из гобелена с покрытием МВГО подходят идеально для семейных обедов и праздников. С ними можно сделать стол более привлекательным, а во время трапезы не бояться испортить красивый элемент декора.

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию